Rua Olavo Dias de Castro, 200E adm@adevosc.org.br 4933118892

Jardinagem, horticultura e produção de húmus

Visando o desenvolvimento do projeto “Embelezamento e Alimentação saudável na ADEVOSC” está se desenvolvendo trabalho com equipe de voluntariado/usuários, objetivando a implantação e desenvolvimento de uma horta e jardinagem na entidade. 
Os usuários/voluntários realizam trabalho de preparação de solo, plantio, conservação e manutenção do espaço, colheita de hortaliças em geral e em especial algumas utilizadas na cozinha da entidade (que serve em média 30 almoços/dia), bem como na cozinha experimental (iniciação ao mercado de trabalho).
O projeto conta com supervisão de trabalho de voluntário e orientação de profissionais do Viveiro da UNOCHAPECÓ no desenvolvimento de orientações e prática de composteiras onde busca-se a produção de forma orgânica, além de, visar atender projeto Lixo Zero, também em fase de implantação na entidade.

#Paratodosverem: 4 imagens, nas quais estão apresentando diferentes momentos que voluntários juntamente com os usuários estão desenvolvendo prática de horta na área externa da instituição (jardim) e a produção das compositeiras para compostagem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *